欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 九游运营: 九游头条 关注Ta
阅(1248779) 回(160) 2019-12-20 18:13:50 [收藏]

喜欢玩新游戏,想要抢鲜体验各类测试游戏?
愿意帮助别人避雷防坑,评测各类新游戏?
满腹段子,喜欢写各种评论?
这么骨骼惊奇的你,赶紧来加入我们吧!
你可以用擅长的创作方式,为喜爱的游戏发声,对游戏文化提出独到的见解。我们将以文字和视频的方式,将你的优质内容推荐给更多喜爱游戏的玩家!
我们希望你是以下其中之一:
1、神评段子手:喜欢玩游戏,能够根据自己的游戏体验对游戏进行中肯评价,帮助更多的人快速了解这款游戏,同时可以利用各种段子,让内容变得更加有趣~
2、攻略大神:有一定的文字功底,喜欢将自己的游戏心得与他人分享,能够编写攻略、评测的各类内容大神
3、视频达人:可以通过九游快剪或者其他软件制作视频,分享心得、攻略等内容
如果你是上面的某一类或者都符合,我们期待你的加入哦~
加入以后,你可以获得什么?
1、获得九游社区上线的内测游戏优先体验资格
2、优质内容可以获得推广资源,让更多的人看到
3、优秀成员可以获得九游鉴游师的头衔和认证哦~
4、不定期会有精美的周边礼品~
如何加入呢?
加入方式很简单,只需要填写下方的问卷让我们更加了解你~
九游先锋体验团招募问卷
https://survey.alibaba.com/apps/zhiliao/pElWSQOl
如果问卷符合招募标准,我们会有九游运营与你取得联系~邀请加入~

170# 丶拾月 () 来晚了。
5 天前
169# 哥,有点飘了 () 我是看没戏,说了好几次都没有公测
168# 九游玩家306561290 ()
支持一下!
167# 邪冢还奔狼 () 在不发,投资传奇去!传奇也是我当时逃学通宵的游戏。快出来DNF
166# 九游玩家459336232553 () 我刚提交问券,我id459336232553
165# 九游玩家459336232553 () 我刚提交问券,我id459336232553
164# 笑I红颜 () 永恒之塔手游 有上线可能吗?
163# Oo猴三爷oO () 版版你好!请问什么时候可以玩游戏?
162# U1734948900 () 无聊来个资格
查看全部回复(160)
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
鸿运国际网址 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 鸿运国际网址