欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 : 丨纵酒狂歌丨 关注Ta
阅(4241) 回(6) 2018-11-12 23:43:35 [收藏]

我不知道你们怎么做的游戏,超级卡,超级费电,玩你们这游戏目测手机寿命最多一个月,耗电量超过某些大型游戏,你在逗我?各种掉线,各种BUG,也不优化,这样的东西就打着暗黑死忠粉的旗号出来赚钱?说的好听自由组合BD,各职业无转职,我就问骑士和佣兵都玩双持除了起始点不一样有什么区别?副本搞个时间限制,想玩娱乐BD注定没法刷图(关键就那几个技能狗屁自由组合BD),拍卖行内测我记得是钻石买摊位吧?公测了就逼玩家强制消费?摊位那么贵?我就问这样的质量值不值得玩家掏钱买摊位?公测了问题竟然比内测更多,服!游戏刚起步机制不完善大家能体谅,玩家也都会支持,关键你游戏优化好行不行?位移各种卡地形,拉怪多卡成鬼,区域最后一个怪打死也要卡一下,各种卡卡卡,严重影响体验,内容可以慢慢加,最起码的给玩家一个流畅的游戏吧?自从遇到这游戏我以为在手机上找到了真爱,抱着满腔热血来玩魔界塔收获的都是失望,最多再观望一周,不解决问题就退了,反正就充了几十块,望采纳。

7# 半城丶天~堂地~狱 ()
别管这杂碎,这垃圾玩意就是一只狗杂碎,大家可以去看看他发的贴,只要他玩不过的都是垃圾,钱不见充多少,废话一大堆,不玩就滚蛋,说这垃圾那垃圾的,也不看看自己是个什么东西。
6# 夜月御 ()
进游戏必卡,打怪时不时卡一下
5# 安静的小刷子 (游戏官方版主) 勇士,咱们昨晚更新了新包,优化了卡顿这些问题,可以下载新包试下呢
地板 九游玩家1120917548 ()
突进一直原地位移,这技能真
板凳 九游玩家1306021165 ()
进图有时候也会卡住,只能退游戏从新进去
沙发 崩坏战队收兽人 ()
咦?我以为我手机垃圾。有几个毛病很正常。什么进图有卡顿一秒。偶尔有网络连接错误。打怪时不时卡一卡。仓库里装备不显示。蓝条有时半显示。卡过一次技能树。我以为这个游戏太厉害。看了论坛才知道,是没有优化。希望这次更新会好点。

下载. 专区. 礼包(1). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
鸿运国际网址 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 鸿运国际网址