欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

精华 用户组 正式版主: 血光★圣骑士 关注Ta
阅(2455) 回(18) 2018-10-25 22:28:44 [收藏]

【前言】
万圣将至,d5里的角色也都纷纷玩起了换装游戏,他们打扮成别人的模样,开启了欢乐惊魂夜排队的序幕,让我们一起去看看吧(。ò ∀ ó。)

【正文】
这次版本的更新不仅迎来了新求生者——先知,同时也迎来了万圣系列的角色皮肤,他们分别是厂长的阿拉丁,慈善家的稻草人,魔术师的假面绅士和前锋的“黑鼻子”。imgsb0a1ff79f5343ffc4bcb2a2a3a4646be.jpgimgsc50a17eaad49bc28cd8d9f093ddcdf7a.jpgimgs2774bee7201518a64d7914984d73b5b8.jpgimgs355b1e8af864116ef67fe48746652c3e.jpg

这四款皮肤可谓是各有特色。老父亲换上了阿拉丁同款的衣服,手里的脆脆鲨也换成了可以实现愿望的神灯,最赞的是这款皮肤是可以通过活动免费获取的哦。

皮皮善穿上了小丑同款的稻草人皮肤,手中的手电也被替换为了南瓜手电(可惜只是换了个样子,并没有更换灯光特效)。

魔术师穿上了杰克的衣服,魔术棒也变成了风靡万众的玫瑰魔术棒,不知道这样的装扮能不能打动各位呢?

勇敢好斗的前锋用圣诞大减价的布料做成了一件麋鹿大衣,远看还真有点像鹿头呢。

楼楼最喜欢的就是老父亲的阿拉丁,这个色调搭配起来很好看,而且武器的神灯也很有创意。那么,各位友友们喜欢哪一款呢?

【论点】
各位友友们喜欢哪一款万圣皮肤呢,欢迎在评论区里留言哦。

单选投票 , 共有 52 友友投票
投票已经结束
26.92% (14) 5.77% (3) 59.62% (31) 7.69% (4) 您需要登录之后方能进行投票

19# 惯性LY ()
皮皮善的稻草人敲可爱呐
18# 浅白殇 ()
都好看
17# 炒泡面丶 ()
感觉稻草人很像孙悟空啊
16# EIKS ()
!!!为什么稻草人那么少票,明明嫩么好看,有一堆特效,堪比金皮啊!而其他的特效也没他多啊!假面绅士只有玫瑰手杖的花瓣特效,阿拉丁只有一些光点特效,黑鼻子只有模型,而稻草人有脖子上的火焰特效.帽子的洞也有火焰特效.手电筒也有.披风末端也有
15# EIKS ()
稻草人,已买

Yes!
14# 小林TV ()
我谁都不喜欢。因为这些都要钱。我还是觉得厂长好点。
13# 本身就是jsj ()
感觉小杰克挺可爱的
12# 孤是王。 ()
哇⊙∀⊙!我喜欢魔术师的杰克,好好看~(我以前好像没有说过难看)
11# ♔暴走力べ菜鸟๓ ()
我蛮喜欢慈善家的那款皮肤
查看全部回复(18)
下载. 专区. 礼包(31). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
鸿运国际网址 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 鸿运国际网址