欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

精华 用户组 正式版主: 琨御 关注Ta
阅(2180) 回(20) 2018-10-16 14:13:15 [收藏]

【导语】
随着赛季末的到来,第五共研服也开始了新的变革,如果这些天赋真的能挺过重重考验上架正式服,大家觉得会如何呢
【正文】
人格天赋是继角色技能天赋后的另一大至关重要的决定因素,即便是同一个角色也会因为人格天赋的不同而展现出多重职能
而在共研服的天赋调整更是引起很多玩家的关注

看到这些天赋调整我一脸懵逼,然鹅却看到了玩家整理出来的对比图,黑字为修改前

看完后茅塞顿开啊,可以说本次修改对于求生和监管都是有些许好处的,但感觉仿佛更倾向于监管者?
大家觉得怎么样呢,欢迎在本贴下方评论哦⊙∀⊙!
整理信息图源来自于贴吧,侵删
【参考论点】
更改后的天赋更有利于求生还是监管?
大家有没有想要修改的天赋,如何修改?
单选投票 , 共有 24 友友投票
投票已经结束
45.83% (11) 25.00% (6) 29.17% (7) 您需要登录之后方能进行投票

21# 九悠丶路飞大锅 ()
感谢楼主的分享
20# 我叫陈可爱阿 () 改了比较好
19# @鱼饼 () 确定了吗
18# 血光★圣骑士 (正式版主)
官方终于开始重视天赋了
17# 柚-莜 ()
那么调香师就没了个负面了。
16# 诸神之光 ()
那3层了,炸机不掉进度?
15# 刀塔传奇cxh (正式版主)
感觉不是大改动,局势改变不了多少
14# Pucky ()
改了挺多的天赋液 不知道效果怎么样
13# 小萌♚ (正式版副) 感觉有些天赋根本没人用
查看全部回复(20)
下载. 专区. 礼包(31). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
鸿运国际网址 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 鸿运国际网址