欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 游戏官方版主: 武动-貂爷 关注Ta
阅(7308) 回(12) 2018-10-10 18:12:07 [收藏]

这一期活动是请各位大神提供新版本快乐皮的方法
解决新版本众多的萌新问题:怎么玩最好玩
凡是武会岛、魔宗遗迹、新异兽系统、到如何玩转天玄大陆创意脑洞
通通都算数~~
教导萌新如何快(kai)速(xin)融(you)入(xi),新的天玄大陆

什么??你还是不知道选啥主题?
这边友情提供几个思路
新版本PK攻略
零ke党怎么收集异兽攻略
七只异兽哪家强攻略
等等等等
拿出各位道友独门秘籍
啥拿手就教啥

【活动奖励】
文字攻略
投稿,并被貂爷我回复“合格”,即可拿走参与奖一份;投稿并被加精,即可带走大师奖一份。

奖品包括:
合格:元宝300,上品石符灵液1个,魔鳞金心20个
大师奖:元宝600,上品石符灵液3个,魔鳞金心50个,武动乾坤周边Q萌手办1个

【活动内容】
1.在《武动乾坤》九游论坛中按照标题格式发帖;
2.发完以后将将文章链接分享到此活动回复中,方便貂爷审核。

标题格式:

【活动攻略】XXXXX

【活动时间】
10月10日至10月17日23:59

【活动规则】
1、请道友们按照要求回帖,否则视为无效
2、请勿抄袭他人回帖内容,否则取消获奖资格
3、一人一帖,请勿重复发文
4、活动最终解释权归《武动乾坤》运营组所有

13# 常:(在:)心 ()
元宝,我的需要
12# 小传9168 () 如题,关于那个超级百万抽奖问题,你们活动方举办这个活动,我抽到实物奖后,现在活动结束了也不发我抽到奖的实物,你们活动上都注明,活动结束后几天内发玩家抽到的实物奖,我多次跟你们客服反应这个问题,你们客服根本不理我,推脱多次或者不答复我,打你们客服电话不理我,难道你们这么大的公司的信誉就这样吗。有图有证据抽到实物奖。这个活动的结果你们落实没
附件列表
IMG_20181015_151000.jpg (2018-10-15 15:30 上传) 原图尺寸 65.12 KB, 下载次数: 1 IMG_20181015_151000.jpg

11# 欧阳烟 ()
http://u.9game.cn/qqUJvyF3客服大大,给点奖励呗,我就一个平民玩家青光破灭,的
10# 蚊帐我最爱 ()
【活动攻略】0氪新版怎么升级快
http://u.9game.cn/ZvE3zVZJ
9# 游客 .x 游客
8# 九游玩家1718562396 () 好想要个手办!唉!房主你看着办
7# 孤城丶阿傑 ()
小编要是不给我元宝的话,猪肘你!
6# 苍白记忆520 () http://bbs.9game.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=32469317&P=BBS_BOARD_TOPICLIST&
5# 苍白记忆520 () 雕爷审核,标题为【活动攻略】新版带你飞,望给个大师贴,急需三倍经验丹
查看全部回复(12)
下载. 专区. 礼包(27). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
鸿运国际网址 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 鸿运国际网址