欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 游戏运维: 九游吃货๓嘟嘟 关注Ta
阅(198345) 回(106) 2018-10-08 17:18:17 [收藏]

《明日之后》即将在11月6日开启公测,各位小们是不是很期待呢?九游将有一大波独家福利,嘟嘟会在这里持续为大家曝光的~
好消息,《明日之后》安卓正式包已经开放下载了,大家可以准备迎接11月6日10点公测的到来了~下面简单说明三个重要点:
1、下载过九游《明日之后》预装包的小伙伴们可以在手机桌面点击预装包即可升级成正式下载包!!!(无需再重新下载哦~都是一样的!)
2、11月3日11点就可以进去优先创角,提前一步体验游戏哦
3、九游独家公测福利又来一大波高价值礼包

ps:除了下面曝光的这些,还有的还在路上哦,另外先和大家预告一下,一大波游戏周边的奖励也正在路上了~大家可千万不要错过了论坛活动哟~

福利一:预约礼包大放送,抽奖拿xbox、鼠标键盘、京东卡

>>点击预约<<

提前预约,可领取九游专属预约礼包,如下图:

预约后,还可以参与抽奖

福利二:
公测礼包人人有
公测期间,所有的幸存者们只要进入游戏,即可领取公测礼包,如下图:

福利三:公测活动礼包大放送
公测期间发放哦,具体的发放形式待嘟嘟确认后公布哈~礼包内容如下图:

福利四:独家高价值礼包公测活动大放送
下面这些礼包会在公测活动/预装包活动/论坛活动等地送出哦:
高价值礼包:新币×10000,肾上腺针剂×2,彩虹天堂×2,军火箱×1
专属礼包:新币×1000,肾上腺针剂×1,绷带×5,铸铁钻头×1

福利五:九游独家背包
这个背包可是九游独家专属背包哦,想想在游戏内背着还是很帅气的~霍霍(嘟嘟还在纠结选择哪个。。)

(设计图仅供参考~)

福利六:大量游戏周边、独家装备等专属福利即将来袭

已经正在路上了,后续将在论坛活动中不间断送出,部分游戏周边如下:

(这只是一部分哦~)

大家可千万不要错过了哟~(大家可先预约关注九游《明日之后》,嘟嘟会第一时间告诉大家游戏以及福利的动态)
下载游戏:http://a.9game.cn/833255

107# 一条幸运的锦鲤 ()
预约抽中 键盘,在哪里填写地址吗?
106# ▒▒▒▏绯蘊潇BeNdAnIo ()
有详细的攻略吗
105# 叶氏文仔 ()
辣鸡游戏
104# 幼0稚 ()
背包在哪里啊?我怎么没有?
103# 妖精的后裔 ()
这游戏挺好玩的。
102# 九游玩家1016781683 () 一刀999
101# 栾叶 ()
抽到了大礼包,在哪里领?直接发到游戏嘛?都没找到在哪里的
100# 醉丿灬鲁鲁修兰佩路基 ()
冒泡喜欢明日之后
99# 乐纯 ()
那个抽奖的 我中了个大礼包 怎么去使用啊
查看全部回复(106)
下载. 专区. 礼包(15). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
鸿运国际网址 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 鸿运国际网址