欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 正式版副: 悠悠花盛 关注Ta
阅(2012) 回(3) 2018-10-05 11:50:50 [收藏]

可能大多数人都把盟主当休闲打的吧,我也特别喜欢盟主的乱打!心里也一直就奔着武林盟主的称号去的。现在打了也快一百把了,有一点小的感觉跟大家分享下!希望对那些像我一样想要称号的人有所帮助。

1、观察周围
在进入游戏时,会有三秒准备时间,观察旁边的玩家是否携带枪,尽量离带枪玩家远一些!(没有任何的干预下带枪玩家优势较大)

2、不贪刀
在盟主中贪刀会很要命的,就算是感觉快要解决了,如果有人来的话,尽量注意一下,当然我是比较乐意贪刀的(在有闪避的情况下)

3、枪装出虹
出虹在这个模式可谓是非常的厉害,倘若你占到了一个buff,可是有人跳了过来,一个出虹一个小朋友,相信我。

3、大招向外
这不是杀死人才能获胜,推下去就行了,在不同状态下选择的大招也不同,建议加了攻击buff用剑的buff,没有的话还是用枪的buff吧(比较好推出)。

4、混战引敌
很多时候,自身会面临残血状态,后面又有人来追,这时将后面的人往人群中引吧,效果会出奇意料的好喔。

5、不打中间打外面
四个台子才是真正的人头齐聚地,中间台子的话看到快到变缘就收一下吧,记住,如果用枪的话,不要按出最后的重击,会把敌人打到外面的台上的!

由于个人装剑和枪,其他武器并为试过(锤有点恶心,看到锤记得躲避,然后跟着他,最后戳一下就好)
附件列表
Screenshot_20181005_115033.jpg (2018-10-5 11:50 上传) 原图尺寸 21.69 KB, 下载次数: 0 Screenshot_20181005_115033.jpg

地板 魔神-_-||蚩尤 ()

盟主我的强项
板凳 『千』 (正式版副)
不可以强硬点的么
沙发 孤星泪℡ ()
几乎都是金牌的我

下载. 专区. 礼包(4). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
鸿运国际网址 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 鸿运国际网址