欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 : 仔仔· 关注Ta
阅(6528) 回(7) 2018-10-05 11:04:55 [收藏]

一个月俩50金这就是尼   玛的几率,找在线客服找不到…找到一个说得充值一万才能找他…我尼   玛…武器1900万买的挖了一个月矿和买一个月的卡换的…手套1200别人弄战骑我把卷拿去买换的!裤子一发324系统送800万加上次买卷剩的换的!鞋子捡了个便宜最低价的时候换的!护符自己爆的…我得罪策划了?我平时脾气很好…但是这会我尼   玛……没说板主你…骂的是Gm…不给玩你说啊!装备从来不洗…材料都是用来换金币的…来解释下…从7月18号开始爆了五个六十金……60副本开到现在就爆过一次…现在77级…还有换尼   玛的时间段啊…你他   妈有事我们就没事…一天中那个时间段没刷过…以前还能爆爆50的…自从开始充钱…尼  玛就不爆了是不…充一百的时候爆了三60,几百的时候还能爆点50…充到1000完了直接没了…充到一千五一次金没爆过…尼   玛有病吧…咋滴就是不爆非得逼这充钱买是不…还有尼玛合   服不提前通知挖了一个月矿…刚买武器第二天就说明天合服…现在900多你赔我啊………

8# 九386386 ()
表示赞同,不充钱。时装,本命金武,坐骑,各种给,小宠一下,完犊子了,50金都不给了,周围各种爆。我这里魂卡没见过金卡,天启8金卡一阶的,龙蛋12金绝版了,打个星座9都欺负我,只给6个**子,开金头呸。网子那么多啊。赶紧倒闭吧。就不去说巫师做的垃圾的。平A还那么慢。你去看看那个游戏射手攻速不如法师平A的?
7# 晴彦宝宝 ()
冲的越多越是傻。冲多玩久你又腻了又退坑。爆率它就那样。

6# 九游玩家1499980365 ()
这个游戏真的是。。。充钱的时候什么没有,不充了之后送了个红头
5# 12345灰尘 ()
充2万多了,从没爆过60金,几百网没金守护,升个2级红卡12-15花1000RMB,总结越充越黑

地板 傲崧和傲雪 ()
这个游戏是我玩所有游戏里面最看脸的
板凳 仔仔· ()
愉快不起来…
沙发 先知者莫扎拉德 (游戏官方版主) 您好,您的心情这边也是非常理解呐~游戏内的一些概率玩法确实是有一定几率的哦这边也衷心祝愿您可以早日获得您想要的物品呐~感谢您对我们游戏的支持与喜爱,祝您游戏愉快~

下载. 专区. 礼包(24). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
鸿运国际网址 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 鸿运国际网址