欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

精华 用户组 : 巅峰丶豆芽兔 关注Ta
阅(6329) 回(8) 2018-10-02 22:18:32 [收藏]

要是有紫色诱饵最好买杆在钓鱼,紫色道具钓鱼的一定一定要去产量低的地方钓鱼!!!不要去高和中的不然浪费紫色道具,产量越低的对紫色诱饵和鱼杆钓的最有利!因为没用的都被普通的掉完了~留下的都是高级货不信你看看~就15次紫色杆掉的,紫色都是15次紫杆钓的美滋滋,不信大家可以试试产量高中低!

还有挖宝的也一样有bug喔!看哪里挤就去挤后面挤进去的爆蓝色和宝袋高~刚刚我试了一下下

单选投票 , 共有 72 友友投票
距结束还有: 24 天 21 小时 58 分钟
您需要登录之后方能进行投票

9# 魔猫喵 ()
我玩了二十几天都没见产量低的,我只遇到过一次产量在50左右的,然后就产生河妖作乱了,再然后河伯就来巡游了,产量低于50的真没见过。
8# 游客 .x 游客
7# 蒙大锤子丶 ()
产量多的,完美抛杆,除了紫色我不知道有别的颜色
6# 晓风残月152 () 还行
5#     END () 谢谢攻略,那么半夜钓鱼产量增多有用吗
地板 游客 .x 游客
板凳 安安殿下丶 ()
我都是半夜钓,没人了,产量98,我就不知道除了紫色还有其他颜色的鱼????
沙发 九游玩家1353205279 ()
先找河伯搞buff吧

下载. 专区. 礼包(2). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
鸿运国际网址 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 鸿运国际网址