欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 官方客服: 万能的网易小精灵 关注Ta
阅(22532) 回(702) 2018-09-11 16:52:43 [收藏]

中奖名单:
你的嗜好ぐ429645506罗技G231有线游戏耳机
卡哇伊star100845罗技G231有线游戏耳机
九游玩家9913582493251591682415罗技G231有线游戏耳机

恭喜以上玩家获得活动奖品,请于2018年9月26日23:59分之前主动联系登记工作人员QQ:3296362628提供中奖信息(论坛身份截图、姓名、电话、地址,),以防因QQ离线漏掉信息,麻烦各位中奖的玩家一直联系到工作人员回复已登记为止哦,但是一天联系一次就好!!!,如未在规定时间内未有效提供信息将视为自动放弃领奖,无任何特殊情况,后续不作补发,请熟知~!!!

各位精英们好啊,小精灵我又来送福利了!你们在玩荒野的时候最想遇到什么?三级头?三级包?不不不,小精灵我最想的就是空投砸我脸,哈哈哈!但是有时候,就算给到你空投,里面可能不是每一样都是你想要的哦,比如说 黄色的吉利服 ̄□ ̄||简直就是光明正大的告诉敌人 我在这我在这~~~尴尬死....这次我们来聊聊,你们最想空投里面都有啥
【活动时间】
2018年9月11日-2018年9月20日

【参与方式】
如果给你一个空投,你最希望打开能拿到什么装备呢?
活动期间,在本帖下方回复你的答案,活动结束后会随机抽取3名玩家获得罗技G231有线游戏耳机1个

【注意事项】
1、同一ID不能连续回复超过2次(可2次),总数不超过3次;
2、截至活动截止时间,若活动有效参与人数少于30人,则取消发放奖励;
3、活动结束后的七个工作日内完成开奖
4、活动禁止任何违规行为(盗用他人素材、多账号刷楼、利用VPN代理,多IP多账号刷楼、控楼)一经核实,作封号处理;
5、游戏社区在奖品缺货时有权在同等价值范围内以其他礼品替代奖品,中奖用户不得以其他理由要求替换其他礼品或折现。

登录并绑定手机则可以对GM进行投票

703# 离人ジ笙歌 ()
4倍+ak,然后一套甲就可以了(小声bb)
702# 九游玩家1148915301 ()
8倍镜
701# 九游玩家961843379 ()
vzkomlkmkom9mlrl
700# 全村最帅的宝宝 () 我想要吉利服(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 。。。以前和表哥一起玩的时候捡到吉利服都是他的。。。我枪法太菜,没我的份。
699# 天使丶终结者 () 我希望能给我八倍镜,荒野地图很大,远了别说瞄准了,能看到个人都难,八倍镜很重要的说!
698# 天使丶终结者 () 我希望能给我八倍镜,荒野地图很大,远了别说瞄准了,能看到个人都难,八倍镜很重要的说!
697# 半米阳光ヽ (论坛禁止用户) 必须有吉利服,剩下随便了。
696# 卟离♂卟弃 () 如果给我一次空投砸脸的机会,3级套装,吉利服,还有所有荒野粉都想要的满配梦想狙击awm,再与朋友的吃鸡,从此不再平凡。
695# 小猫爱洗澡 () 最希望吉利服(麦田版), 只要你不动,90%的人都发现不了你!隐藏效果实在太逆天!
查看全部回复(702)
下载. 专区. 礼包(2). 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
鸿运国际网址 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 鸿运国际网址