欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 正式版主: Single、北斋先生 关注Ta
阅(13956) 回(31) 2018-07-27 15:56:38 [收藏]

有想一起玩租赁服务器请看这里!

好消息好消息,江南皮革厂..呸,九游官方租赁服务器成立啦!

你热爱MC吗?你渴望找到朋友吗?你希望有一个地方能够安心发展吗?来这就对了!

经过我们的不懈努力终于申请到了一个40人的租赁服务器emmm在这里呢也向大家介绍一下,想玩的可以来哦,刚开服来的玩家有神秘福利哦嘿嘿

我们暂时只提供纯净版的生存和建筑服务器哦,要进入的玩家需要经过审核(只是为了防熊),毕竟现在还没有插件嘛。等以后有了插件之后将会全面开放哦,到时所有想玩的玩家都可以加入,并且会按照实际情况增添一些玩法呢

想要加入的小伙伴在下面跟帖回复:“我想加入服务器”即可

服务器管理员游戏用户名:

1、苏先生也想变可爱

2、Rush丶陌然

3、丶丶Christmas

期待各位Mc爱好者的加入!

交友发帖请看这里!!

友友们想加好友的,想求关注的,请在此回复留下自己的信息,和自己的交友需求
请注意!评论区不准出现qq、 Vx,等社交账号

只能留游戏好友用户名以及截图

回复内容
1、游戏用户名:XXXXX

2、喜欢玩的内容:(服务器里的各种小游戏等等,或者有建筑爱好,再或者生存等等,这样交友效率高)
3、交友留言可有可无)
4、附带一张个人资料的截图最好(可有可无)

基岩版手机电脑可以一起联机,请放心交友

本贴由扬州炒饭赞助

37# 九游玩家1013217460 ()
我想加入服务器
昨天 23:11
36# 九游玩家1529492055 ()
我想玩这个服务器。
4 天前
35# 水瓶玄梦 ()
我想加入服务器
34# 水瓶玄梦 ()
游戏用户名:水瓶玄梦
喜欢玩的内容:都喜欢偏爱建筑
交友留言:可以一起做公共设施
个人信息截图:

33# 九游玩家1344571823 ()

,:
32# mc1206 ()
1.qq1206131748
2.除了跑酷,其它都喜欢
3.
4:

31# mc1206 ()
1.qq1206131748
2.除了跑酷其他都喜欢
3.
4:

30# 可爱的闪电芦苇 ()
游戏用户名:神秘的闪电芦苇
喜欢类型:生存,建筑
29# ‖梦忆,潜心”||卍 ()
基岩版是什么
查看全部回复(31)
下载. 专区. 礼包. 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
鸿运国际网址 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 鸿运国际网址