欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 正式版主: Single、北斋先生 关注Ta
阅(15033) 回(16) 2018-05-01 13:44:52 [收藏]

带坏风气、无脑带节奏者杀无赦!
无脑引战者杀无赦!
广告骗子者杀无赦!

因为引站攀比等现象日益严重,我在这里做重要通知,凡是出现在我的世界版块里和其他的游戏对比言论有引战、带坏节奏倾向,我将给予严力的处分

**重要通知
1、带节奏坏风气的和无脑引站的我不给任何警告,直接禁言删帖
2、此版块作为很特殊所的板块,我将采取更为严格的处分,有不同意我做法的可以投诉我
3、广告和骗子我会一律3月禁言和删除贴,为了保证我的世界板块的风气.
4、对版主的处理决定有异议可以进行反馈讨论, 本帖立即有效,不包庇任何人,包括版主在内,欢迎友友对本版块的监督和举报,祝各位悠悠游戏愉快

论坛版规如下:
一、删帖拉黑
1,宣传外网(想发外网的东西,请先联系版主)、发布虚假信息——骗子类帖子(一经发现,删帖拉黑)
2,宣传其他游戏、其他平台等内容的帖子(一经发现,删帖拉黑)
3,禁止出现非《我的世界》以外,其它游戏名字出现,发现删帖!
4,涉及谈论政治、黄赌毒内容的帖子(一经发现,删帖拉黑)
5,攻击九游或者游戏的(视情节提醒或者锁帖或者删除或者拉黑)
6,禁止发布QQ微信等非官方群信息,发现删帖!(小部分内容则编辑掉群号)——情节严重者拉黑处理。
7,水帖严重者(按情节拉黑天数)
8,卖号买号送号求号(有这些需要的去专门的买卖交易帖,一经发现立即锁帖或者删除,情节严重拉黑处理)
9,非管理团队送神马首充还有充值卡等等的,一般都是骗人的(这种一经发现立即删除,视情节拉黑天数)
10,禁止发布辱骂,抄袭等带有有色眼镜的贴子,发现删帖!严重玩家拉黑处理!
11,重复帖(删除其中一个)
12,一帖多发
13,骂贴
14,其他版块的拉票或者宣传帖

二、锁帖下沉

1,挖坟帖(非攻略类精华帖挖坟直接锁帖置底,其他类型视齐价值删除还是置底)
2,水贴

为了各位友友们有一个绿色的环境,本版必须严肃对待!如果各位友友发现有辱骂抄袭或者含有QQ信息等违规内容可以举报,会视情况而定,轻微警告删帖,严重拉黑处理!

三、发帖规则

1.希望友友们多分享一些自己创建的地图,最好是带文字和图的,和各位友友介绍你的世界。
2.希望友友们发布一些自己写的小攻略,如果不是抄袭会加精的噢~(抄袭带有自己的二次理解也可以加精噢)
3.希望友友们分享一些有意义的内容,多多和其它玩家沟通,一个人玩游戏可是很无聊的。

请大家自觉遵守,共同维护论坛的和谐交流!!

17# 天神fify ()
知道了以后一定按要求
16# 归叶蝶 ()
干的漂亮,又优化了版规
15# 小q大侠是也 ()
请问楼主  我的世界1.13
版本在哪里有下的
14# 讨饭王 ()
我有个17年帖子被一个小萌新挖了,大大帮忙沉一下谢谢
13# 刘勇标 ()
说的好。
12# 南户良夏奴 ()
你好啊
11# 若陈 ()
官方我的世界多人聊天群群主是苏先生吗~~~~头像中的扇子都是同一把~~~~~~
10# 九游玩家1158805801 ()
孜孜不倦
9# 九游玩家1077804887 ()
你先告诉我你喜欢玩什么游戏,我在告诉你我喜欢玩什么游戏。
查看全部回复(16)
下载. 专区. 礼包. 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
鸿运国际网址 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 鸿运国际网址