欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 官方客服: 松鼠瘦瘦 关注Ta
阅(18849) 回(12) 2018-01-03 18:21:03 [收藏]

我的ID是松鼠瘦瘦,同时,请大家叫我胖胖。
我是汉家江湖在九游论坛里的官方工作人员。
接下来,有一大段时间,我将在这里与你们一起哈皮,一起感受和寻觅我们的汉家江湖。

希望我们的这款游戏,能带给你们哪怕一丝丝江湖情义的触动。
我们想传播更多的国学文化,还想传递更多的温暖力量。
你的建议,我们并全数转达给策划。
你的鞭笞,我们也将严正对待。
我们深知,游戏有不足的地方,若给你带来的不好游戏体验,我们深感抱歉。

愿你我一路前行,侠义永怀心中!

那么江湖之旅,让我们一起开启吧!

登录并绑定手机则可以对GM进行投票

13# 九游玩家938531831976 () 胖胖!我喜欢吃三只松鼠你喜欢吃吗
12# 九游玩家1162259022 () 有没有带妹子一起玩的,妹子表示一个人玩没意思yexiaoxuan18
11# 喵の小红鲤 ()
鞭挞(ಡωಡ)
10# 乌鲁克斧王 ()
寒假活动啥时候出嘞
9# 了斋大师 ()
活捉一只胖松鼠
8# 松鼠瘦瘦 (官方客服)
  1. 752573078 发表于 2018-1-3 23:53
    胖胖强无敌

7# 松鼠瘦瘦 (官方客服)
  1. 1796516404 发表于 2018-1-3 21:33
    活捉胖某

6# 豪哥(大叔) ()
好的,看到有人推荐了,那么就下载试试吧
5# 沧海、天降桑路 ()
胖胖强无敌
查看全部回复(12)
下载. 专区. 礼包. 公会
九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
鸿运国际网址 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 鸿运国际网址