欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 : Du7y 关注Ta
阅(59008) 回(9) 2017-12-02 13:25:36 [收藏]

老子快v6了,还是个游客号,之前看广告不错,进来玩玩,没想到,什么也不爆,去看看,全服谁有我充的多,一个破游戏,比尼玛网易丁三石还坑!网易充值这么多也可以大神了,你他妈让我一个人名币玩家装备没一个平民玩家的好,你这个游戏客服是吃屎的吗?啊?打东西不爆东西,合装备失败,抽奖几千不出好东西,你他妈是不是没见过钱,不玩了,弃游,劝大家别玩了,你妈的!!!垃圾
单选投票 , 共有 16 友友投票
距结束还有: 31233 天 8 小时 13 分钟
您需要登录之后方能进行投票
附件列表
FB6FA055sBE2Fs4255sAE80s2545027D047A.png (2017-12-2 13:18 上传) 原图尺寸 679.63 KB, 下载次数: 14 FB6FA055sBE2Fs4255sAE80s2545027D047A.png
4F004206s1E7Cs4BCDsBCB2s0377F591DFB7.png (2017-12-2 13:18 上传) 原图尺寸 709.18 KB, 下载次数: 8 4F004206s1E7Cs4BCDsBCB2s0377F591DFB7.png

15# 月莹生气的姑奶奶 () 玩不了
14# @丫丫@丫丫@ () 苹果有下载链接吗?发一个谢谢
8# 九游玩家1483801818 () 红名了怎么办啊
7# 九游玩家1222027643 () 谁有这游戏的网址,发个来
6# 九游玩家1201549754 () 这游戏怎么下载不了了,还有其它下载方式吗?
5# 九游玩家1775709249 () 有客户热线电话么?充值失败,卡也扣钱了,10个小时了没有反应
地板 九游玩家1156112822 () 这游戏我玩了6天,150W战斗力,被一个拖耍的团团转,钱都白充了,现在什么BOSS都刷不到,被那个游戏拖一直压制着,在游戏里面各种挑衅,真的后悔玩这B游戏
板凳 Yule⭕ () 270级6阶7阶装备强化60到90,打个200级的副本打十多分钟还只是个0星,我想问一下200多级就算打200级的副本打三星通关,掉那些装备有个卵用!GN脑子装的水
沙发 九游玩家551139573 ()
请问你是安卓还是苹果玩的?

九游首页| 玩家客服| 登录 |注册
鸿运国际网址 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 鸿运国际网址